材料与化学工程学院组织学生参观就业创业成果展
发布部门: 材料与化学工程学院   发布时间: 2022-10-01   浏览次数: 122

为引导学生建立生涯与职业意识,激发学生就业创业热情。928日,材料与化学工程学院分批组织学生参观2022年全国大众创业万众创新活动周暨郑州轻工业大学就业创业成果展。

本次就业创业成果展展示了学校就业创业工作新模式和近年来的优秀就业创业成果以及相关政策。在双创楼前,讲解员为同学们详细讲解了我校近年来在就业指导、就业服务、就业保障、考研典型、基层就业、创业成果等方面的情况。在大学生创业中心,同学们观摩了入驻创业项目,并与相关创业项目成员进行了深入的沟通交流。通过本次活动,同学们对就业创业方向及相关政策有了更加全面的认识,对职业生涯规划有了新的想法。

接下来,学院将通过“半月谈”、就业创业领航计划等开展大学生职业生涯规划及就业创业指导,引导同学们树立正确的就业创业意识,培养创新创业能力,进一步推动学院就业创业工作的开展。