校医院召开支部委员会(扩大)会议安排党纪学习教育常态化长效化
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-09-30   浏览次数: 10

930日,校医院直属党支部在科学校区党员活动室召开支部委员会(扩大)会议,学习习近平总书记对党纪学习教育作出的重要指示精神,总结校医院党纪学习教育情况,研究部署推进党纪学习教育常态化长效化。全体党员参会,会议由直属党支部书记陈勇主持。

会上,陈勇传达了校党委扩大会议对推进党纪学习教育常态化长效化的精神和要求,并对校医院党纪学习教育开展情况作总结报告。会议指出,自党纪学习教育启动以来,校医院直属党支部聚焦“学纪、知纪、明纪、守纪”总要求,紧密结合校医院实际,科学部署、统筹谋划,通过党纪学习教育读书班、支部书记讲党课、集中观看警示教育片等形式,不断强化理论学习、改进工作作风、开展廉政教育,切实推进党纪学习教育走深走实。

会议强调,要深入贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,围绕推动党的二十届三中全会精神落地见效,按照校党委工作要求,不断巩固深化党纪学习教育成果。一是要把党纪学习教育融入日常,守住思想防线,让廉洁从政、廉洁行医的理念深入人心。二是要把党纪学习教育抓在经常,锤炼优良作风。结合校医院工作实际,全面筑牢廉政风险防范意识,增强医务人员的纪律意识、规范医疗行为、提升医疗服务质量。三是将党纪学习教育理论转化为服务师生的切实行动和实际成效,切实把党纪学习教育成果转化为推动校医院发展的强大动力。