政法学院召开党委(扩大)会议安排部署党纪学习教育常态化长效化
发布部门: 政法学院   发布时间: 2024-09-30   浏览次数: 10

929日,政法学院在政法楼212会议室召开党委(扩大)会议,对学院已开展的党纪学习教育工作进行总结,并对学院党纪教育常态化长效化工作进行部署。学院党委委员、各党支部书记及支委参加会议。会议由学院党委书记宋德涛主持。

会上,宋德涛首先领学了习近平总书记对党纪学习教育作出的重要指示精神,强调习近平总书记的重要指示具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性,对巩固深化党纪学习教育成果提出了明确要求,要认真学习领会、全面抓好贯彻落实。学院党委副书记孔朋传达学习了中央党的建设工作领导小组会议和省委常委会扩大会议精神,传达了校党委会扩大会会议精神,并从主要做法、取得成效、经验启示三个方面对学院党纪学习教育开展情况进行了总结。随后,宋德涛对党纪学习教育常态化长效化进行安排部署。

会议指出,学院党委将扎实开展党纪学习教育作为一项重要政治任务抓紧抓实、抓出成效,将党纪学习教育与巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果、深化巡视整改、加强作风建设等重点工作深度融合,推动全院师生党员、干部严守铁的纪律、强化红线意识,把党纪学习教育成果持续转化为推动学院高质量发展的强大动力。

会议强调,纪律建设依然任重道远,要以严的标准永葆政治本色,以实的作风磨炼担当品格,以铁的纪律锻造高素质干部队伍,勤奋工作、放手干事、锐意进取、积极作为,不断开创学院高质量发展新局面,努力为学校建设、强国建设作出新的更大贡献。