机电工程学院党支部召开党纪学习教育专题学习会
发布部门: 机电工程学院   发布时间: 2024-05-15   浏览次数: 10

近日,机电工程学院各党支部召开党纪学习教育专题学习会,教工党支部、研究生党支部、本科生党支部全体党员参加专题学习会。会议由各党支部书记主持。

会上,各支部书记传达了学校、学院党委关于开展党纪学习教育专题会、读书班、集体学习会的安排,有序组织支部党员认真学习《中国共产党纪律处分条例》。各支部书记强调,党的纪律建设必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和加强党的全面领导,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。会议教育引导广大党员自觉遵守党纪,坚守初心使命,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”。以此次学习会为契机,各支部要求广大党员牢记党纪“红线”,将理论和实际充分结合,确保《条例》入脑入心,进一步强化纪律意识、加强自我约束,争做知纪明纪守纪、忠诚干净担当的党员,推动学校、学院事业高质量发展。