电子信息学院开展“礼赞劳动 赋能成长”志愿服务活动
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-05-11   浏览次数: 10

大力弘扬劳动精神劳模精神,提升学生劳动素养,充分发挥劳动教育的综合育人作用。5月9日,电子信息学院在科学校区四教楼开展“礼赞劳动,赋能成长”志愿服务活动。

活动开始,志愿者们领取了打扫工具,按照提前分配好的任务,来到学院会议室、活动室开始进行物品整理和卫生清扫。室内布满灰尘的椅子、地板,陈旧的电子设备等,在志愿者们的齐心协力下变得更干净整洁、条理有序。通过打扫,会议室变得焕然一新,活动室也变得干净明亮活动中志愿者们不怕脏、不怕累,分工合作齐心协力,展现出积极向上的精神风貌和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

本次活动提升志愿者的奉献意识服务意识,培养了同学们正确的劳动价值观和良好的劳动品质,营造出整洁舒适的学习工作环境,为文明校园建设贡献青春力量