机电工程学院举办研究生趣味运动会
发布部门: 机电工程学院   发布时间: 2024-05-11   浏览次数: 33

为了丰富我院研究生的科研生活,促进大家心理健康发展。510日下午,机电工程学院在东风校区小广场内举办了研究生趣味运动会,学院全体研究生参加。学院党委书记陈璐团委书记徐莉、学工办主任王冰、研究生辅导员吕志斌老师莅临现场为运动员们加油打气。

本次趣味运动会共设置了“两人三足”、“投篮天才”、“夹乒乓球”、“心心相印”、“掷羽毛球”五个运动项目。整个趣味运动会过程中,运动员们全力投入,你追我赶,互相鼓励,体现了友谊第一、比赛第二的精神。此次运动会不仅促进了研究生的身心素质发展,也促进了研究生的心理健康发展,增强了彼此之间的凝聚力和合作精神。参赛的研究生们在欢笑声中度过了一个充满挑战和乐趣的运动会,不仅锻炼了身体,更增进了同学们之间的感情。在运动会的尾声,陈璐书记为获胜研究生颁发了奖品,并鼓励大家多多参加类似的活动,保持积极向上的心态,更好地投入到学习和工作中去。

通过这次趣味运动会,同学们不仅锻炼了身体,更重要的是增进了彼此之间的友谊和团队合作精神。机电工程学院将继续举办类似的活动,为同学们提供更多展示自我的机会,共同营造一个充满活力与正能量的学习生活氛围。