郑州师范学院一行来校交流调研心理健康教育工作
发布部门: 学工部   发布时间: 2024-05-10   浏览次数: 302

59日上午,郑州师范学院心理健康教育咨询中心主任李宛青一行九人莅临我校交流调研心理健康教育工作。

座谈会上,心理健康教育中心负责人对郑州师范学院李宛青一行的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了心理健康教育中心的基本情况以及特色工作开展情况,双方就如何更好地开展大学生心理健康教育进行了深入探讨和交流。

会后,郑州师范学院李宛青一行参观了我校室外心理素质拓展基地和经济与管理学院二级心理辅导站。

此次交流活动不仅加深了两校在大学生心理健康教育工作上的合作与交流,更促进了双方在理论与实践方面的深度交融,今后将共同提高心理健康教育水平,为建设和谐平安校园贡献力量。