【主题团日】国际教育学院开展“学习二十大 奋进新征程”主题团日活动
发布部门: 团委   发布时间: 2024-04-30   浏览次数: 10

为了深入学习贯彻党的二十大精神,4月中下旬,国际教育学院组织开展了“学习二十大 奋进新征程”主题团日活动。学院各年级团支部参加了本次活动。

活动中,各班团支部在团支书的带领下通过PPT讲解,观看学习视频等形式,深入学习党的二十大精神的内涵要义,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,深刻感悟中国特色社会主义最本质的特征和中国特色社会主义制度最大的优势。同学们纷纷表示,要坚定理想信念,自觉把个人追求融入为党和人民事业奋斗中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

此次活动加强了同学们对党的二十大精神的理解,引领同学们在全面建设社会主义现代化国家的新征程上奋勇前进,为中华民族繁荣富强贡献更多的智慧和力量