【“职”解你忧】软件学院举办简历制作大赛
发布部门: 软件学院   发布时间: 2024-04-25   浏览次数: 10

为帮助学生增强就业竞争力,提升简历制作水平,为未来的求职之路打下坚实基础,4月25日,软件学院于112室举办简历大赛,活动由就业专职辅导员张兆佳主持,学院辅导员担任评委,大二大三年级学生参加本次活动。

活动自启动以来,得到了学生积极响应和热情参与。活动现场,入围选手们展示了各自精心制作的简历并进行现场讲解。他们结合个人经历、技能特长和求职意向,充分展现了自己的优势和亮点,评委老师们根据简历的内容充实度、创意与设计、条理清晰度、专业特色等方面进行了综合评分,同时提出问题和不足,帮助学生进一步完善简历制作技能。最后,张老师展示优秀毕业生简历并指出,一份高质量的简历应该能够突出个人的核心竞争力,为求职者赢得更多的面试机会。她鼓励同学们要珍惜大学时光,不断丰富自己的履历,提升个人综合素质,为未来的职场生涯做好充分准备。

此次简历大赛的举办,不仅为学生们提供了一个展示才华的平台,更让他们对个人职业规划有了更清晰的认识。各位同学将以此为契机,不断提升自身能力,为今后的职业发展打下坚实的基础。