机电工程学院开展“启航促就业”访企拓岗专项行动
发布部门: 机电工程学院   发布时间: 2024-04-25   浏览次数: 27

为进一步深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生更加充分更高质量就业,4月23日,机电工程学院带领部分2024届暂未就业毕业生前往洛阳智达石化工程有限公司,深入企业现场参观考察,开展“启航促就业”攻坚行动。

学院一行参观了企业办公场所、产品研发室、员工活动中心、党群工作室,深入了解企业文化与企业发展历程,感受企业办公氛围与生活环境。公司党群工作部部长田红选、技术总监魏艳萍、配管部部长李华楠、综合部部长王玲、校友赵宁博对学院一行的到访表示热烈欢迎,分别从企业发展历程、组织机构、技术团队、业务范围、重大项目、党群工作、校友工作感受体会等方面进行了深入交流。陈书记详细介绍了我院人才培养、学科建设、学生就业等情况,双方在推动产学研合作、拓宽就业岗位等方面达成共识。会后,公司安排人事部门对毕业生求职简历进行了初步筛选,同时组织学生进行了面试介绍。

洛阳智达石化工程有限公司公司成立于2004年,专业从事石油化工领域工程设计、技术开发、工程咨询等业务。公司取得乙级工程咨询单位资信评级,拥有发明、实用新型专利30余项。2016年首次被认定为国家高新技术企业,并于2019年再次通过认定。2017年入选“河南省科技小巨人”培育企业名单。

“启航促就业”专项行动是学院深挖就业资源、深化校企合作、促进供需精准对接的重要举措。学院将抢抓毕业生求职黄金期、冲刺期,继续加大访企拓岗促就业工作力度,加快推动就业工作进展,加强供需精准对接,整合优质就业资源,助力毕业生高质量就业和人才培养高质量发展。