烟草科学与工程学院举行第71期入党积极分子党课培训动员会
发布部门: 烟草科学与工程学院   发布时间: 2024-04-25   浏览次数: 10

近日,烟草科学与工程学院在东风校区教三楼709和科学校区401会议室分别举行了第71期入党积极分子党课培训动员会。烟草学院党总支书记安小宇、副书记张宏英、本科生党支部支部书记李爽及本期党课培训班全体学员参加动员会。

会上,党总支副书记张宏英对党员发展流程和组织纪律进行了讲解,介绍了第71期入党积极分子党课培训班的线下课程安排、评分细则、具体要求等。安小宇强调,学员们要珍惜机会,认真学习,不断积累,锤炼自身;要不断提升自身政治素养,将党的核心理念融入自身建设中,在学思践悟中养成思想上、政治上、行动上的自觉,坚定不移听党话、跟党走,积极发挥模范带头作用。

此次动员会,有利于加深入党积极分子对党的认识和了解,提高自身思想政治水平和党性修养。同学们纷纷表示经过本次动员会更加坚定了自己的入党决心,在党课培训中会严格按照党校纪律要求自己,认真参训,做到学有所思、学有所悟、学有所得。