【主题团日】烟草科学与工程学院开展“深入学习宣传贯彻党的二十大精神”主题团日活动
发布部门: 团委   发布时间: 2024-04-25   浏览次数: 10

为引导广大团员青年深入学习贯彻党的二十大精神,激发青春热情,凝聚奋进力量,4月上旬,烟草科学与工程学院组织各基层团支部开展了“深入学习宣传贯彻党的二十大精神”主题团日活动。

团日活动中,各团支书以团课形式宣讲二十大的相关理论知识,引导同学们践行党的二十大精神,立志成为新时代好青年,从历史中汲取营养,向未来激发力量。各团支书组织同学们集体观看了党的二十大节选片段与习近平总书记探访安阳的新闻视频,这些视频充分体现了总书记和党中央对河南工作的高度重视、对河南人民的关心厚爱以及对河南发展的深切关怀。习近平总书记的铿锵话语和坚定信念深深感染着每一位同学,大家备受鼓舞,深感责任之重大。交流讨论环节,大家纷纷表示,要争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

此次团日活动的顺利开展,进一步激励着同学们以更加饱满的热情投身到学习、工作和生活中去,不断推动青年学生深入学习宣传贯彻党的二十大精神,在新征程上写下奋勇争先、更加出彩的优异答卷!