关于重新登记教职工机动车辆信息的通知
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-04-24   浏览次数: 5388

校属各单位:

两校区车辆出入智能识别管理系统已完成升级。为进一步加强校园机动车辆管理,维护校园交通秩序。在前期车辆信息统计摸底的基础上,现对教职工机动车辆进行申报登记,具体事宜通知如下:

一、 申报登记范围

(一)学校公务用车;

(二)在职教职工(含人事代理)本人或直系亲属名下车辆。

二、申报登记流程

(一)公务车辆

由校办统一填写附1。

(二)教职工车辆

申报人须填写附件1,并将一卡通、驾驶证、行驶证扫描件交所在单位查验核实,车辆所有权的认定以行驶证为准,车辆为直系亲属名下时,应按要求一并提交可证明直系亲属关系的户口本或结婚证。

三、材料提交时间

请各单位于4月30日17点前将附件1纸质版(须由单位主要负责人签字并加盖公章)报送至科学校区综合办公楼207室,附件1电子版及证明材料扫描件(证明材料统一用WORD文档保存,一人一档,按汇总表顺序排列)发送至bwc@zzuli.edu.cn。

四、其他事项

(一)信息登记人员须严格把关,认真审核申报人身份及车辆信息,确保信息真实、准确,教职工每人可登记1辆符合要求的机动车辆。

(二)车辆信息以党委保卫部、保卫处最终审核名单为准。

(三)其他类型车辆信息登记时间另行通知,如有疑问,请在工作时间拨打86608507咨询。

(四)机动车辆进入校园后,须严格按道路交通标识减速慢行,不得超速,注意避让行人和非机动车辆,禁止逆向行驶;车辆须在划定的机动车位有序停放,不得占用专用车位。对不按规定行驶和停放的机动车辆将采取通报、禁止驶入校园等处理措施。

党委保卫部、保卫处

2024424