郑州奕盛企业管理咨询有限公司到建筑环境工程学院进行交流研讨
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-12-06   浏览次数: 10

124日下午,郑州奕盛企业管理咨询有限公司董事长郭晋生,到我校建筑环境工程学院及河南省智慧建筑与人居环境工程技术研究中心进行交流研讨,建筑环境工程学院副院长曹祥红、副院长李森以及学院部分骨干教师参加,曹祥红主持。

曹祥红介绍了学校和我院(研究中心)概况、近年来发展成果办学优势与特色,重点介绍了学院近年来完成的科研成果和正在进行的科研项目。郭晋生董事长介绍了郑州奕盛企业管理咨询有限公司的发展历程、业绩荣誉和发展规划,对我院办学特色和优势表示肯定,并结合个人多年从业经历,指出高校的科研项目要和民生需求密切结合并要加大转化力度,希望和我院在科研项目研究和科研成果转化等方面加强深度合作。与会人员就此展开了深入广泛的交流。

双方均表示,将以新技术在民生相关的城市数字化、数字孪生、建筑节能、智慧养老、智慧消防等方面的发展为基础,加大研发力度,促进科研成果转化,为服务地方经济建设和行业发展助力。