发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-05-16   浏览次数: 273

5月16日上午,电气信息工程学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班。电气信息工程学院领导班子,全体科级干部,各党支部书记、委员参加学习。学习班由党委书记张辉主持。

聂海杰博士以《中国化时代化的马克思主义“行”的道理》为题目作学习辅导报告,围绕马克思主义的真理性是中国化时代化的马克思主义“行”的逻辑前提、“两个结合”是中国化时代化的马克思主义“行”的基本原则、“六个坚持”是中国化时代化的马克思主义“行”的根本方法三个维度作深入阐释。报告逻辑清晰内容详实语言生动与会学员认真听讲,很有收获。

党委书记张辉作开班讲话。她指出,举办读书班既是落实主题教育理论学习的具体要求,也是开展理论学习的重要形式之一。各党支部和学院干部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求,通过理论学习提高理论素养、坚定理想信念、升华觉悟境界、增强能力本领,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。