计算机与通信工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-05-15   浏览次数: 176

511日,计算机与通信工程学院在计算机楼213室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,凝心铸魂筑牢根本,锤炼品格强化忠诚。学院党委理论学习中心组成员、党支部书记和系部主任参会,会议由学院党委书记宋文军主持。

会上,宋文军领学了《习近平:在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》《全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想》《将调查研究工作贯穿主题教育全过程》等学习资料并强调,党员干部教师要按照要求主动加强学习,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,将主题教育与教学科研、人才培养、学科建设深度融合,不断提高运用党的创新理论推进学院高质量发展的能力。

全体与会成员围绕学习主题,结合正在开展的主题教育调研活动进行了交流探讨。院长金保华指出,深入调查研究,是贯彻落实党的二十大精神的有力之举,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要内容,学院党员干部要认真开展理论学习,深入开展调查研究,围绕学院年度重点工作,聚焦电子信息博士点申报、专业人才培养模式优化、课程思政建设等工作中的难点、堵点,广泛收集师生建议,汲取成功经验,抓好调研课题、调研方案的组织实施,把调研成果转化为解决问题、促进学院发展的实际行动。