艺术设计学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会
发布部门: 艺术设计学院   发布时间: 2023-04-21   浏览次数: 140

421日,艺术设计学院在东四楼307会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。学院领导班子成员、各党支部书记、系(部、中心)负责人参加会议。会议由学院党委副书记贾红雨主持。

党委副书记贾红雨传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会重要精神,传达了学校党委书记黄荣杰同志在会上的讲话精神。领学了学校《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》。

院长魏华宣读《艺术设计学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》,并对学院主题教育工作进行了规划安排。

会议要求,一是要深刻认识开展主题教育的重大意义和目标要求,提高思想认识和政治站位,把开展主题教育作为一项重大政治任务,高度重视、精心组织,确保主题教育扎实开展、深入推进。二是全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求,把学习成果转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。三是坚持问题导向,深入师生进行调查研究,综合运用座谈会、随机走访等方法,了解师生所思所想,用心用情用力办好师生实事。四是要加强工作统筹,把开展主题教育同学院发展建设结合起来,同完成年度工作任务结合起来,同重点中心工作结合起来,推动主题教育与业务工作共促进、双丰收。