建筑环境工程学院“正学风 聚能量”之阳光晨跑活动
发布部门:   发布时间: 2016-04-26   浏览次数: 101

为增强大学生的身体素质,促使大学生养成良好的生活习惯和行为规范,营造积极向上的学习风气,建筑环境工程学院积极响应学校号召,开展“早安,建工”晨跑活动,我院的学生会干部和15级全体同学参加了此次活动。

4月25日清晨,东方云层中已透出太阳的光辉,晨风中夹杂着微微的意,我院15级全体同学早早地来到操场集合,没有拖拖拉拉,没有睡眼惺忪,大家秩序井然,精神抖擞,等待着晨跑的一声令下。学生会干部们赶来为同学们加油鼓劲,并带领同学们进行简单的热身运动。一切准备就绪后,同学们迈着整齐的步伐,开始了晨跑。整个活动持续了半个小时,同学们自始自终鼓足干劲,力争上游,嘹亮口号声一直回荡在校园的上空,给清晨的校园增添了许多活力。

一日之计在于晨,晨跑锻炼开启了同学们崭新的一天,它不仅提高了同学们的身体素质也锻炼了同学们的意志力,充分展现了当代大学生朝气蓬勃、活力四射的精神面貌。此次晨跑锻炼活动也是积极响应并贯彻国家关于强化体育课和课外锻炼、促进青少年身体健康的精神。我院学子在此次活动中磨练了意志,强健了体魄,凝聚了精神,展现了良好的政治素养和精神面貌。