首页  学工信息  团委
【学生社区】秋实苑学生社区开展“暖意迎中秋 温情永相伴”中秋节慰问活动
发布部门: 团委   发布时间: 2024-09-18   浏览次数: 10

又是一年中秋时,丹桂飘香秋意浓。在中秋佳节来临之际,秋实苑一站式学生社区于916-17日,组织开展了主题为“暖意迎中秋 温情永相伴”一系列中秋节慰问座谈及送祝福活动。

各楼宇育人导师和专业导师通过邀请学生座谈、深入学生宿舍等方式展开慰问座谈及送祝福活动。在电气信息工程学院会议室,老师们详细了解了同学们的学习生活情况,勉励同学们要树远大志向,以老一辈轻大人为榜样,关注个人成长发展的同时,将个人理想融入国家发展之中去。在机电工程学院会议室,老师们鼓励同学们要自立自强,坚定信心,刻苦钻研,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。在学生宿舍和一站式社区服务中心,育人导师和学业导师与学生亲切交谈、深入交流,现场解答学生们的学习、生活难题及困惑,指导学生以积极清晰的目标、持之以恒的精神,学好专业知识,成为一名有理想有追求的新时代大学生。同学们纷纷表示,对学校给予的温暖和祝福表示感谢,更感动于老师们在阖家团圆的日子能陪伴左右,在今后的学习生活中定会树远大理想,努力提升自己,传承弘扬中华优秀传统文化,争做新时代的好青年。

月满中秋,情暖社区。在这个中秋佳节里,秋实苑一站式学生社区老师的陪伴让留校学生感受到了家的温暖与关怀,更彰显了学校对学生全面发展的关心与重视。未来,学校一站式社区将继续履行关爱学生的承诺,开展更多有意义的活动,为学生成长与发展保驾护航。