首页  学工信息  团委
【学生社区】春华苑学生社区举办“月满中秋,情满书院”中秋慰问活动
发布部门: 团委   发布时间: 2024-09-18   浏览次数: 10

月到中秋分外明,人到中秋情更浓。在一年一度的中秋佳节来临之际, 917日,春华苑学生社区育人导师分楼宇走访了学生宿舍,并在各楼会议室举办“月满中秋,情满书院”春华苑学生社区中秋慰问活动,为莘莘学子和生活导师送去了最浓情的中秋礼物和祝福。

在走访和座谈过程中,社区育人导师为学生代表送上节日的祝福和慰问品,向所有同学致以诚挚的中秋祝福,希望同学们在这个传统佳节里能够感受到社区的温暖关怀,并勉励新生要珍惜大学时光,以饱满的热情投入到学习和生活中去。会上一片欢声笑语,同学们敞开心扉,分享了自己在校生活和学习上的成长及所思所感,表示学校的温暖让同学们心里非常感动,未来一定会规划自己的人生路线,并为之付诸努力,绝不辜负学校的殷切关怀。

在此温情的节日氛围中,师生亲切交谈,传递了春华苑学生社区的人文关怀,也增强了学生对学生社区的认同感与归属感。