首页  学工信息  团委
【学生社区】采薇苑学生社区举办“心系困难学生 情暖金色中秋”走访慰问活动
发布部门: 团委   发布时间: 2024-09-18   浏览次数: 57

桂香袅袅,月满人间。在中秋佳节来临之际,为切实发挥学生社区育人效能,推进学生资助工作走深走实。9月18日下午,采薇苑社区管委会、团工委老师走访慰问了部分在校生代表。

走访过程中,老师们关切地询问了同学们的学习生活情况,将精心准备的月饼、水果、牛奶等慰问品逐一送到学生手中,并代表社区送上了真挚的节日祝福,传递了来自学校的关怀和鼓励。

此次走访慰问活动有效增进了师生间的情感交流,使同学们深刻感受到了社区的关爱和学校的温暖,切实增强了学生对社区的认同感和归属感。