首页  学工信息  团委
【主题团日】新能源学院开展国家网络安全主题团日活动
发布部门: 团委   发布时间: 2024-09-18   浏览次数: 10

为了提高师生的网络安全意识,响应国家网络安全宣传周的号召,加强网络安全教育,新能源学院团委组织各团支部9月开展国家网络安全主题团日活动。

活动中,各个团支部采取知识竞赛、微课录制、代表导读等多样化的方式开展活动,重点学习了网络安全宣传手册、网络安全的重要性、常见的网络威胁以及相应的防范措施。各班团支书精心准备,运用PPT和视频等工具,结合生动的案例和专业知识,让同学们深刻理解网络安全与个人生活、学习的密切联系。

新能源学院团委作为学生思想政治发展的方向标,深知网络安全教育的重要性,并长期为积极营造一个更加安全、健康的网络环境做出积极的贡献。