首页  学工信息  党委学工部、学生处
我校召开2024届受助毕业生座谈会
发布部门: 学工部   发布时间: 2024-06-15   浏览次数: 525

6月12日,学生资助管理中心在两校区召开受助毕业生座谈会学生资助管理中心负责老师以及34名受资助毕业生代表参加了座谈会。

会上,学生资助管理中心工作人员首先表达了对毕业生们美好的祝福,希望同学们怀揣感恩树牢社会责任感继续砥砺前行,指出座谈会旨在了解同学们的受助成长情况,收集对学校学生资助工作的意见建议,鼓励同学们敞开心扉、各抒己见。受助毕业生们踊跃发言,纷纷表达对国家和学校给予他们经济资助、成长帮扶的感激,并分享了求学期间埋头苦学备战考研、克服困难成功就业、锐意创新开展科创、积极参与社会实践的励志感恩历程。同学们表达了对学校学生资助工作的高度认可,就资助政策宣传、资助育人活动开展、困难生精准认定等方面提出了相关合理化建议。

“让家庭经济困难学生全面成长成才”,一直是学校学生资助工作的目标。接下来,学校将继续关爱、关注、关心家庭经济困难学生,开展更加全面细致的教育帮扶, 助力他们把握时代发展的大好机遇,成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年!