首页  学工信息  党委学工部、学生处
【书院社区】三实书院举办“学习贯彻学校第五次党代会精神”手抄报征集活动
发布部门: 学工部   发布时间: 2024-05-20   浏览次数: 319

5月1日至17日,三实书院举办“学习贯彻学校第五次党代会精神”手抄报征集活动,共征集手抄报近100幅。

大家紧紧围绕主题“回顾发展成就,擘画美好蓝图”“牢记使命,乘势而上”“奋斗铸就辉煌,砥砺向新前行”“风正好扬帆,奋进正当时”等方面进行创作,设计版面、抄写文字、绘画插图,通过不同的内容和形式来宣传“学习贯彻学校第五次党代会精神”。手抄报内容丰富,表现出同学们对“学校第五次党代会”的关注,彰显出学校第五次党代会高度的政治性、战略性和全局性。

通过此次活动,同学们把学习贯彻第五次党代会精神融入日常的学习生活中,营造了踔厉奋发、勇毅前行的氛围。三实书院充分把学校第五次党代会精神和人才培养、教育学习成果紧密联系起来,通过思想引领,营造良好的校园文化和艺术氛围,展现了书院学生与时代同行、与梦想同行的价值追求。书院将牢记使命、乘势而上,奋力谱写特色鲜明的高水平大学建设新篇章。