首页  信息快递  国际教育学院
我校与澳大利亚查尔斯达尔文大学召开合作办学项目推进会
发布部门: 国际教育学院   发布时间: 2022-08-29   浏览次数: 16

经过近三年的交流与合作,我校与澳大利亚查尔斯达尔文大学合作举办教育部数字媒体艺术专业本科教育项目于近期进入实质性申报阶段。为推进申办工作有序高效开展,826日上午,两校在教二楼313会议室召开项目推进会,澳大利亚查尔斯达尔文大学(CDU)中国区主任甘昭敏,国际教育学院院长曹玲芝、副院长孟立出席会议。

会上,双方系统梳理了两校的合作条件和基础,对两校办学特色和专业优势进行了深入细致地交流,进一步坚定了成功申报教育部中外合作办学项目的信心和决心。会议明确了下一阶段的重点工作任务:进一步完善申报材料的细节沟通工作;认真梳理两校的教育教学资源、师资队伍建设、质量保障措施、人才培养特点等,凸显两校开展合作办学的优势和特色;加强沟通,把握进度,尽快高质量完成所有申报材料准备工作。

此次推进会的顺利召开,深化了共识,明确了后续重点任务和工作时间节点,为稳步推进项目申报工作奠定了坚实基础。