建筑环境工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-09-11   浏览次数: 93

9月10日,建筑环境工程学院在工程楼507会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习党的二十届三中全会精神。学院班子成员、党委委员、党支部书记、科级干部参加会议。会议由党委书记段莹主持。

会上,段莹传达了学校《关于做好党的二十届三中全会精神学习宣传工作方案》,领学了《党的二十届三中全会精神宣讲提纲》的主要内容,重点解读了《决定》中提出的关于教育、科技、人才方面进一步全面深化改革的重大举措。会议指出,当前和今后一个时期,是深化教育领域综合改革的重要战略机遇期,全院上下要凝聚起改革的高度共识,把思想和行动迅速统一到党中央关于进一步全面深化改革的重大决策部署上来,形成改革的强大合力,为教育强国建设、学校事业发展作出新的贡献。

与会成员围绕学院实际和自身工作情况,就学习贯彻党的二十届三中全会精神进行了深入讨论交流。大家表示,要认真学习贯彻落实好全会精神,把全会精神转化为干事创业和改革创新的新动能,开展学科建设、科技攻关、专业优化、教育教学等专题的学习研讨,进一步明确任务、细化责任、创新方法,不断推动学院事业发展取得新成就。