校医院召开党的二十届三中全会精神专题学习会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-09-04   浏览次数: 10

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,202493日,校医院直属党支部在313室召开理论学习中心组会议,专题学习中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议精神。会议由直属党支部书记陈勇主持,全体党员参会。

陈勇书记传达了学校党委《关于做好党的二十届三中全会精神学习宣传工作方案》精神,会议指出,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。党的二十届三中全会进一步赋予了高等教育重要的历史使命和时代责任。作为高等教育院校,必须在进一步全面深化改革、推进中国式现代化进程中重塑目标、找准定位、作出贡献。

会议强调,学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。结合校医院实际,强调了以人民健康为中心发展理念的重要性。校医院全体教职工应以全会精神为指引,不断加强理论学习,进一步凝聚共识,加快人才梯队建设,聚焦重点科室发展,不断提升服务质量,让师生享受优质的医疗服务,全力配合推动学校高质量发展。