禹州实习实训基地综合服务中心直属党支部召开党的二十届三中全会精神专题学习会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-09-06   浏览次数: 10

9 4 日下午,禹州实习实训基地综合服务中心直属党支部在二号楼 204 会议室召开党的二十届三中全会精神专题学习会。部门全体教职工参加,会议由直属党支部书记王斌主持。

会上,王斌首先对党的二十届三中全会精神展开宣讲。他从多方面进行了全面系统的阐释,包括深刻认识此次全会的重大意义、深入领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神、准确理解和把握进一步全面深化改革的重大举措以及全力以赴抓好全会精神贯彻落实等。王斌指出,党的二十届三中全会在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开,意义重大。他要求全体教职工深入学习贯彻党的二十届三中全会精神和习近平总书记重要论述,聚焦学校和部门目标任务,立足岗位工作,多谋划多思考,以全会精神为指引,推进学校和部门工作任务落实。

随后,付金华主任向全体教职工传达学校党委书记黄荣杰的讲话精神,分享学校培训班学习成果。他强调,要深入把握以全面深化改革推进中国式现代化建设的河南实践,切实担负起政治责任,将改革紧紧抓在手中;要紧密结合实际,务求工作实效,坚持用全会精神统一思想、凝聚力量,锚定学校五次党代会提出的一个目标、三大任务,强化加快建设特色鲜明高水平大学的使命担当。

此外,按照学校《关于深入开展师德失范问题专项整治工作的方案》和《在全校开展违规吃喝专项整治的工作方案》的要求,通过剖析典型案例,王斌对全体教职工进行了师德师风问题警示教育和违规吃喝专项整治的工作提醒。