工程训练中心(创新创业学院)召开期初工作会议
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-09-06   浏览次数: 10

96日下午,工程训练中心(创新创业学院)在双创楼312召开新学期工作会议,安排部署新学期重点工作任务,中心领导班子成员、全体教职工参加会议。

会上,主任王才东简要介绍了暑期重点工作,并结合学校近年来取得的成绩及面临的形势任务,围绕审核评估整改、培养方案修订、教育教学质量提升等方面对新学期重点工作进行安排部署。要求全体教职工要深刻把握形势、聚焦重点任务、加强能力提升,统一思想、坚定信心、凝心聚力,以高度的责任感和使命感,积极投入到新学期各项工作中,持续推进中心及学校事业高质量发展。

副主任尚展垒传达了学校《关于做好期初实验室工作的通知》精神,并结合学校实验室安全检查问题,对实验室机房、创新平台等安全管理提出了明确要求。强调要认真落实实验室安全管理相关制度,定期做好实验室安全排查,持续做好实训教学设备维护保养,为教育教学提供坚强保障。副主任孙冬传达了学校期初教学例会精神,围绕审核评估整改、人才培养方案修订、“微专业”建设等方面安排布置了新学期教学重点工作任务。

阮世敏传达了《关于深入开展师德失范问题专项整治工作的通知》精神,要求全体教师要认真上好师德师风教育“开学第一课”,高标准执行教师职业道德规范要求,全面落实立德树人根本任务。强调要紧紧围绕学校发展任务,提前谋划工作思路,注重能力提升,主动担当作为,以饱满的精神状态统筹推进中心各项工作任务,为中心及学校各项事业高质量内涵式发展贡献智慧和力量。