建筑环境工程学院开展党的二十届三中全会精神宣讲
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-09-06   浏览次数: 10

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神, 95日,建筑环境工程学院开展党的二十届三中全会精神宣讲活动,学院党委书记段莹对全体教师进行主题宣讲。

会上,段莹传达了学校《关于做好党的二十届三中全会精神学习宣传工作方案》精神。她围绕党的二十届三中全会的重大意义、习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神、《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》提出的进一步全面深化改革重大举措等三个方面,立足我省“十大战略”“十大建设”推进情况和学校发展形势,结合学院的思想引领、师德师风、人才培养、学科建设、科研创新等具体工作,系统宣讲和阐释了党的二十届三中全会精神。

广大教师表示,要深入贯彻落实党的二十届三中全会精神,充分认识进一步全面深化改革的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,践行弘扬教育家精神,落实立德树人根本任务,为教育强国建设贡献自己的力量。