电气信息工程学院走访慰问2024级新生
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-09-05   浏览次数: 10

9月5日中午,电气信息工程学院领导班子及辅导员深入宿舍走访慰问2024本科及研究生新生,送去温暖关怀。

走访中,老师们与大家亲切交流,询问报到情况。张辉书记关切地询问研究生适应情况,勉励大家乐学善思、笃行致远,期盼大家在轻大有新收获、有新成就。刘振卫副书记激励大家尽快调整状态,为即将到来的军训工作做好思想准备。邱洪波副院长叮嘱同学们要做好学业规划,在新的起点上成长为一专多能的复合型人才。申永鹏副院长鼓励大家尽早进入实验室,培养科研创新意识和能力。孙军伟副院长勉励同学们要培养良好的生活作风与行为习惯,珍惜大学时光,不负青春韶华。同学们与老师愉快交流,分享美好经历和感受,所到之处一片欢声笑语。

良师益友初会晤,温情关怀暖人心。学院领导老师表达了对24级新生的热烈欢迎,在学习、生活方面给予了引导鼓励,期盼新同学在电气学院大家庭创造美好、收获满满。下阶段,学院将重点做好新生入学教育工作,引导大家尽快适应大学生活,明确发展方向,助力学生全面发展。