工程训练中心理论学习中心组召开党的二十届三中全会精神专题学习会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-09-04   浏览次数: 10

93日,工程训练中心在双创楼307室召开理论学习中心组专题学习会,深入学习领会党的二十届三中全会精神。会议由党总支书记阮世敏主持。

阮世敏传达了学校党委《关于做好党的二十届三中全会精神学习宣传工作方案》精神,要求班子成员要强化学习自觉,发挥表率作用,深入所联系支部做好二十届三中全会精神宣讲,指导支部学习贯彻落实。

会上,班子成员围绕近期学习,联系思想工作实际,逐一发言,谈认识感悟和收获体会。大家一致认为,学习贯彻二十届三中全会精神,应进一步提高政治站位,把思想和行动统一到党中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决策部署上来。要把学习成效转化为凝聚共识、激发斗志的实际行动,在工作中展现新作为,实现新突破。作为高校教师,必须学习得更深入一些,领悟得更透彻一些,践行得更自觉一些,努力践行为党育人、为国育才使命,培养学生的社会责任感、创新精神和实践能力,关系关爱学生成长,不断激发学生的潜能,让越来越多的潜力变成能力,不断提高人才培养质量,为推进中国式现代化建设贡献智慧和力量。