工程训练中心开展党的二十届三中全会宣讲
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-09-02   浏览次数: 10

91日上午,工程训练中心在禹州基地开展党的二十届三中全会宣讲,会议由党总支书记阮世敏主持并宣讲。

阮世敏首先传达了学校《关于做好党的二十届三中全会精神学习宣传工作方案》精神,强调了总体要求、重点内容、主要工作和工作要求。认真领学了《党的二十届三中全会精神宣讲提纲》,重点学习了全面准确理解《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》提出的进一步全面深化改革重大举措,强调教育、科技、人才是中国式现代化的基础性、战略性支撑,工程训练中心(创新创业学院)应积极实施教育教学改革,为培养创新型人才提供积极支撑,不断强化为党育人、为国育才的使命担当。

参会同志结合自己工作学习生活实际谈了学习体会与感悟,纷纷表示将强化党的创新理论学习,不断提高政治理论素养,用党的创新理论指导实践,做到学思用贯通,知信行统一。落实立德树人根本任务,争做四有好教师,当好学生引路人。