保卫处召开党总支理论学习中心组党的二十届三中全会精神专题学习会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-09-03   浏览次数: 15

9月3日上午,保卫处党总支召开理论学习中心组会议,专题学习中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议精神。理论学习中心组成员、科室负责人参会,会议由党总支书记姬鹏先主持。

姬鹏先传达了学校《关于做好党的二十届三中全会精神学习宣传工作方案》的通知,对党的二十届三中全会精神进行了宣讲。

与会人员围绕全会精神,结合自身岗位职责,交流分享了学习感悟和体会。大家一致表示,要进一步深入领会党的二十届三中全会的重大意义和习近平总书记在全会上的重要讲话精神,充分认识进一步全面深化改革的重大意义。以“时时放心不下”的责任感,聚焦学校重点领域安全风险,找到推进高质量平安校园建设的着力点和突破口,强化担当,压实责任,切实保障全校师生的人身、财产安全,维护正常的教育教学秩序,更好地服务学校高质量发展。