【访企拓岗】建筑环境工程学院开展暑期访企拓岗专项活动
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-08-05   浏览次数: 128

为积极探索高校、行业协会、企业合作新模式,拓宽大学生就业渠道。近日,建筑环境工程学院在河南省泰利建设集团与河南省洁净技术协会相关企业单位举行就业实习基地签约仪式暨河南省洁净技术协会人居环境委员会校企融合高质量发展座谈会。我院党委副书记彭东来、副院长曹祥红、建筑环境与能源应用工程系主任刘洋老师以及协会企业代表参加了会议。

今年以来,我院与河南省洁净技术协会先后签署了《校协合作协议》,共同举办了河南省绿色智慧建筑与人居环境年会,2024届建筑环境类毕业生专场招聘会,“就业大家谈”之企业老总谈就业等相关活动。

此次就业基地实习协议书的成功签署,不仅是建筑环境工程学院深化教育教学改革、提升人才培养质量的重要举措,也是高校、行业协会、企业共同探索产学研合作新模式、实现互利共赢的生动实践。未来,双方将以此为契机,进一步拓展合作领域,深化合作内涵,为我院学生提供更多的就业和实践机会。