马克思主义学院召开暑期安全工作会议
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-07-06   浏览次数: 10

暑假将至,为进一步提高学生的安全和自我保护意识,提醒同学们牢固树立安全意识,马克思主义学院于75日在学院509会议室组织召开暑期安全教育会议。党总支副书记冯慧娟组织员景悦以及研一和研二全体研究生参加会议

会议伊始,冯慧娟首先强调了暑期安全工作的重要性。随后,就暑期社会实践中的天气和交通安全、留校学生宿舍用电安全网络安全等多个方面入手,深入剖析了潜在的安全隐患,并提出了具体的防范措施。最后,她希望同学们能够充分利用暑期时间,积极参与社会实践和科研活动,不断提升自己的综合素质和能力。

景悦老师提醒同学们要增强自我保护意识,遇到紧急情况要及时向学院或相关部门报告。并就放假前的一些其他工作事项做了具体交待。学院组织每位研究生填写了暑期社会实践安全个人承诺书。

此次暑期安全工作会议的召开,不仅增强了马克思主义学院师生的安全意识,也为学院进一步做好暑期安全稳定工作奠定了坚实的基础。(通讯员:曹佳钦)