工程训练中心慰问禹州基地实习实训指导老师
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-07-05   浏览次数: 10

本学期禹州基地实习实训教学任务异常繁重,指导教师克服重重困难,牺牲大量休息时间,加班加点,圆满完成各项教学任务。72日,在实习实训课程结课后,中心班子到禹州基地慰问实习实训指导老师。

首先在1号实训楼B107房间召开交流座谈会,党总支书记阮世敏对大家的工作成效给予高度肯定,并代表部门对连续奋战18周辛勤付出的实习实训全体老师表示衷心感谢!副主任尚展垒通报了学校实验室安全管理的新要求,强调了实验室安全及其他安全。副主任孙冬对期末成绩评定及录入、教学文档整理、学习培训及业务能力提升等提出了明确要求。座谈会上,各位老师围绕学校和中心的发展,畅所欲言,结合自身工作岗位,提出了宝贵的意见和建议。班子成员对老师提出的问题逐一进行了解答。阮世敏总结时重点领学了师德师风相关要求,强调了师德师风的重要性,要求大家要强化学习,按“四有好老师”标准严格要求自己,不断提高综合素质。

随后开展了工会小组活动,全体教师到禹州植物园举办了“健康呼吸”健步走活动。禹州植物园植被丰富,景色优美,空气清新,令人心旷神怡。健步走途中,大家个个精神饱满、步伐矫健、热情高涨,呼吸着新鲜空气,欣赏着两边风景,畅谈着在植物园日常锻炼的趣闻,健康步道上弥漫着加油鼓劲的欢声笑语,展示出了积极向上、健康阳光的精神风貌。此次健步走活动以健康、文明、低碳的生活方式,带动了全体教职工强身健体的热情,使大家在紧张的工作之余,放松了心情、陶冶了情操、增进了友谊,增强了集体凝聚力和向心力,营造了科学健身、生态健身的浓厚氛围,增进了教职工对工作地的情感认同。