校医院直属党支部召开主题教育专题组织生活会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-09-18   浏览次数: 10

915,校医院直属党支部在科学校区会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由直属党支部书记陈勇主持,支部全体党员参加。

会上,支部全体党员共同学习了习近平总书记关于党的建设的重要思想、关于严肃党内政治生活的重要论述和关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的重要论述摘编。接着,与会党员做对照检查,重点围绕理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面的突出问题进行全面梳理,并结合典型案例进行深入查摆和原因剖析,逐一列出问题清单,深挖问题根源,提出改进措施,并明确努力方向。随后与会党员结合各自岗位职责和工作实际等作交流发言,相互之间开展了严肃认真的批评与自我批评,从主观上、思想上进行深刻检视,并提出预防举措。

本次专题组织生活会准备充分、程序严谨,达到了提升政治站位,改进工作理念,进一步压实工作责任,优化工作流程,提升工作效能的目的。会议强调,全体党员要以此次专题组织生活会为契机,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,将其转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,做到学思用贯通、知信行统一,以高度的责任感落实好学校各项决策和工作部署,推动主题教育不断走深走实,助力学校高质量发展。