副校长苏东民深入校医院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题调研
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-06-15   浏览次数: 11

613日,副校长苏东民深入校医院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育有关情况调研,了解校医院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育情况,并就“全面提升学校医疗卫生保障能力”开展专题调研。

苏校长听取了校医院负责人关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展情况报告。调研座谈会上,与会人员结合各自岗位职责,就在提升学校医疗卫生保障能力水平方面存在的困难与不足、意见及举措开展研讨交流,重点就加强医护人员队伍建设、完善激励奖励机制、加强校医院软硬件建设等方面提出了合理化建议。

苏校长充分肯定了校医院主题教育取得的阶段性成效,就开展好主题教育和调查研究工作,苏校长指出,一要突出凝心铸魂,强化理论学习,坚持读原著学原文悟原理,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话重要批示精神。二要坚持问题导向,深入调查研究,用好习近平总书记倡导的“深、实、细、准、效”五字诀,形成高质量的调研成果,切实把调研成果转化为解决问题、改进工作的实际举措。三要聚焦中心大局,推动事业发展,把开展主题教育与落实校党委决策部署结合起来,创新工作体制机制,利用好社会资源,不断提升校医院医疗卫生保障能力。