校党委第一巡察组巡察校医院工作动员会召开
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-06-05   浏览次数: 10

根据校党委统一安排部署,62日下午,校党委第一巡察组巡察校医院工作动员会在校医院科学校区会议室召开。党委第一巡察组组长蒋玮、副组长武丰龙及全体成员、校医院领导班子成员及部分教职工参加会议,动员会由校医院院长李文婷主持。

会前,党委第一巡察组组长蒋玮主持召开与校医院班子成员见面沟通会,通报巡察工作有关安排。

会上,巡察组组长蒋玮作动员讲话。蒋玮指出,巡察工作作为实现党内监督全覆盖的重要渠道,对强化压力传导,夯实主体责任,打通全面从严治党“最后一公里”,推动从严治党向基层延伸具有重要意义。开展校内巡察是学校党委贯彻落实中央、省委工作部署、履行主体责任、推进全面从严治党向基层延伸的重大举措。要站在围绕学校中心工作、服务学校发展大局的高度,增强主动接受巡察、积极配合巡察、务实参与巡察的思想自觉、政治自觉和行动自觉。就做好本次巡察工作,蒋玮强调,一要提升政治站位,深刻认识开展巡察工作的重要意义;二要明确任务要求,确保巡察工作顺利开展;三要同题共答,高质量完成巡察工作任务。

校医院直属党支部书记顾鹏举作表态发言,表示校医院将提高站位、端正态度,坚决贯彻党委巡察工作部署;精心组织、周密配合,全力保障巡察工作顺利开展;聚焦问题、狠抓整改,切实推动事业发展再上台阶。

校医院院长李文婷在主持动员会时表示,校医院将以本次巡察为契机,寻找差距、改进工作,提振精神、凝聚人心,切实解决事关师生切身利益的重点难点问题,为高水平轻工业大学建设贡献卫生健康力量。随后,巡察组成员组织参会教职工填写民主测评表,对校医院领导班子及成员进行民主测评。

动员会后,校党委第一巡察组在会议室听取校医院巡察工作专题汇报。