校医院召开安全稳定工作暨院长讲国家安全党课专题会议
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-04-20   浏览次数: 65

420日,校医院在科学校区会议室召开安全稳定工作暨院长讲国家安全党课专题会议。会议由直属党支部书记顾鹏举主持。

会上,与会人员集中观看《医院火灾警示教育片》。院长李文婷传达学校安全稳定工作会议精神,领学党委书记黄荣杰讲话报告的部分内容。直属党支部书记顾鹏举安排部署安全稳定有关工作。

在讲党课环节,李文婷以《增强国家安全意识,共同维护国家安全》为题讲国家安全专题党课,从何为国家安全、危害国家安全的行为、如何维护国家安全和谁来保卫国家安全等方面讲述做好国家安全工作的极端重要性,用真实的案例警示大家共同维护好国家安全。

会议强调,要进一步提高政治站位,不折不扣贯彻落实中央、省委和学校党委关于安全稳定的各项决策部署,统筹好事业发展和安全稳定,全面筑牢校园安全防线,全力确保广大师生生命健康安全,为学校安全稳定大局作出积极贡献。