校医院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-04-20   浏览次数: 10

420日,校医院在科学校区党员活动室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,认真落实学校党委有关安排,对校医院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进行动员部署。

会上,校医院院长李文婷传达学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会精神,直属党支部书记顾鹏举领学《校医院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》,对校医院开展主题教育进行动员和部署。

会议强调,要准确把握主题教育的目标要求,切实把思想和行动统一到中央、省委和学校党委决策部署上来。要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,真正将习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。

会议要求,要牢牢把握开展主题教育的目标任务,筑牢理想信念,锤炼政治品格,提高履职能力,厚植为民情怀,强化廉政意识,增强忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的政治自觉、思想自觉、行动自觉,要运用党的创新理论找准问题根源、提出解决方案,做实理论学习、增强政治素质、提升能力本领、强化担当作为、改进工作作风,以新气象、新作为推动校医院高质量发展取得新成效,为高水平轻工业大学建设贡献卫生健康力量。