保卫处为退休教职工举行荣休仪式
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2021-11-12   浏览次数: 670

共话共赞

留言祝福

赠送纪念品

合影留念

11月11日下午,保卫处在科学校区综合办公楼208会议室,为退休教职工举行荣休仪式。处领导班子及相关人员参加,保卫处副处长、分工会主席吴森林同志主持仪式。

首先,吴森林代表保卫处进行发言。他对退休教师许松山同志四十多年如一日,兢兢业业、辛勤付出,表示充分肯定和高度认可,对许老师即将光荣退休、开始新的生活,表示衷心祝贺。同时,他也希望许老师能够一如既往,继续关心关注保卫处工作,没事常回来看看,保卫处永远是教职工的家。大家听了之后,表示充分肯定,并结合自身所见所闻所感,对许老师的在校期间的现实表现,进行了回顾点赞。

而后,许老师也有感而发。他说,没想到在退休之际,处里还能专门为我举办荣休仪式;没想到百忙之中,大家还能抽出时间为我送行;没想到自己做过的一些分内之事,大家还能如数家珍、记忆犹新。非常感动、非常感谢、非常感激。今后,一定会继续关心关注学校和部门的发展建设,如有需要,还愿贡献自己的绵薄之力。随之,许老师在《退休教职工留言簿》上写下了“衷心祝愿我处越来越好”的几个大字。

最后,保卫处处长吴刚、党总支书记黄晓鹏,分别为许老师赠送荣休纪念品,并与大家一道,与许老师合影留念。