保卫处科学校区党支部组织学习河南省第十一次党代会精神
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2021-11-12   浏览次数: 634

组织领学

观看视频

11月11日下午15时,保卫处科学校区党支部在综合办公楼208会议室,组织主题党日活动,传达学习河南省第十一次党代会精神。党支部全体党员及入党积极分子参加,党支部书记姜忠武同志主持会议。

会上,姜忠武同志首先从确立“两个确保”奋斗目标全面实施“十大战略”建设国家创新高地推动中心城市“起高峰”、县域经济“成高原”全面推进乡村振兴促进全体人民共同富裕坚定不移推进全面从严治党七个方面,进行了系统性、全景式的介绍领学。

而后,与会人员集体观看了辅导视频《党代会特别报道——创新驱动  聚焦一流》,并进行了讨论发言。大家普遍认为,省第十一次党代会报告,既全面体现中央精神,又完美结合河南实践,更切实契合群众期盼,具有很强的政治性、思想性、战略性、前瞻性、指导性。尤其是为高等教育的发展提供了前所未有的机遇,令人振奋、催人奋进。

最后,姜忠武同志进行总结发言。他指出,学习贯彻党代会精神是当前和今后一个时期一项重要的政治任务,要进一步强化责任意识,树牢底线思维,结合部门实际,做到学以致用。特别是当前形势下,一定要守牢疫情防控关口,为学校全面发展持续营造安全稳定的内部环境。