保卫处组织集中观看庆祝中国共产党成立 100周年庆祝活动
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2021-07-01   浏览次数: 596

观看直播

讨论发言

7月1日上午,保卫处党总支组织所属两个党支部,分别在科学校区后勤楼208会议室和东风校区办公楼二楼会议室,集中观看中国共产党成立100周年庆祝活动。

会场上,大家凝神贯注、认真观看,情绪随着活动现场的热烈气氛此起彼伏,自豪的心情溢于言表。尤其是听了习近平总书记发表的重要讲话,大家更是心潮澎湃、激动不已。而后,两个党支部还进行讨论发言。党总支书记黄晓鹏讲到,“中国共产党历史之久、人数之多、成就之大,放眼世界,难以卓越。过去一百年,中国共产党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。现在,中国共产党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。作为基层党组织,就要紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,树立必胜信心,继续为实现人民对美好生活的向往而不懈努力。”共产党员胡皓楠讲到,“通过观看庆祝活动,聆听习近平总书记重要讲话,我感到党和国家底气更足了,人民群众信心更强了。下一步,就是要把习近平总书记的重要讲话精神学习好、宣传好、贯彻好,立足本职岗位,敢想敢为,善做善为,为中原更加出彩、为建设高水平轻工业大学贡献自己的智慧力量。”