“请进来,走出去”——建筑环境工程学院与亿达 共建“校外实习基地”签约揭牌仪式
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2021-01-06   浏览次数: 56

为拓宽专业实习就业渠道,秉承请进来,走出去的育人理念,经过校企双方的共同努力和精心筹备,202115日上午,我校建筑环境工程学院与亿达郑州科技新城园区共建的校外实习基地签约、揭牌仪式于亿达郑州高新城市展厅举行。亿达郑州科技新城园区党支部书记兼副总经理闫莉萍、园区产业运营总监勾留辉,我校建筑环境工程学院副院长兼省智慧建筑工程中心主任曹祥红、副书记彭东来、兼职教授李跃龙、建筑电气与智能化系主任吴艳敏、副主任武东辉等出席了签约揭牌仪式。

亿达园区党支部书记、副总经理闫莉萍首先介绍了亿达科技新城的整体情况,并带领大家参观了亿达高新城市展厅,就园区整体规划、产业运营、产业聚集、智慧园区建设等方面的工作向大家进行了介绍。建筑环境工程学院副院长曹祥红、副书记彭东来分别介绍了学院校企合作进行人才培养方面的特色优势,对园区的智慧化、数字化建设成果与产业聚集模式给予了高度评价。

随后,校企双方就推动--深度合作、共同开展人才培养、驱动技术创新和产业化推广等展开座谈并深入交流。校企双方期望以本次校企基地建设为契机开展更深层次的交流合作,实现优势互补,为社会培养高素质应用型人才。最后,举行了校外实习基地合作共建签约、揭牌仪式。

校外实习基地正式签约揭牌,是校企双方合作双赢、共谋发展的重要举措,推动校企进一步深度融合协同育人,使专业发展方向与实际的社会需求和行业新技术发展紧密相连,为培养符合社会需要的人才奠定坚实的基础。

企业简介:

亿达中国控股有限公司,作为中国领先的商务园区运营商,是集园区开发、园区运营、工程建设、物业管理等业务于一体的综合性集团化企业。作为中国领先的商务园区运营商,秉承以产促城、产城融合、协调发展、共创价值的运营理念,在全国二十余个城市先后开发和运营了大连软件园、大连生态科技创新城、武汉软件新城、北京中关村壹号等40余个商务园项目,凝聚了包括近百家世界五百强企业、百余家行业百强企业在内的千余家企业客户和合作伙伴。聚集智慧产业,打造智慧新城,打造科技创新引领、高端产业集聚、绿色生态示范、人文交互共生的产业生态和城市生态,是亿达中国的理念。