保卫处直属党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会及中心组(扩大)学习会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-09-30   浏览次数: 394

927日,保卫处直属党支部在科学校区保卫处会议室,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会及中心组(扩大)学习会,会议由党支部书记张超钦同志主持。

会议传达了《中共郑州轻工业大学“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》及保卫处《实施方案》,集体研究了推动主题教育落实的具体办法;集中学习了习近平总书记在河南省委省政府工作汇报会上的重要讲话、在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话以及《郑州轻工业大学师德失范行为处理办法(试行)》。保卫处直属党支部书记张超钦对主题教育进行了动员部署,支部班子成员重点围绕“新形势下保卫干部应该如何担当尽责”进行了讨论发言。会后,大家集体观看了大型纪录片《初心永恒》。

主题教育开展以来,保卫处直属党支部全体党员坚持学做结合、查改贯通,在学习教育、检视问题中悟初心、守初心,在整改落实、解决问题中勇作为、担使命,全体党员的思想政治受到了洗礼,初心使命得到了淬炼,奋进状态受到了激发。

下一步,保卫处直属党支部将把“查纠整改、担当尽责”贯穿学习教育活动始终,认真抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各项工作,自觉做到“在加强学习中坚定理想信念,在敬业爱岗中潜心修身修德,在努力工作中争创良好业绩,在终身学习中提升专业素养”,扎实提高安全保卫工作能力和水平,为“轻大更加出彩”做出新的更大贡献。