食品与生物工程学院来禹州基地进行调研
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-03-29   浏览次数: 270

327日下午,食品与生物工程学院院长白艳红、书记张阳一行5人,来禹州实习实训基地进行调研,并看望实习实训的师生。

禹州基地综合服务中心主任刘俊校、直属党支部书记郗冰杰、服务中心副主任付金华,接待了张阳书记和白艳红院长一行,陪同参观了禹州基地,并就基本情况进行了介绍。

白艳红院长首先对禹州基地综合服务中心表示感谢,对服务能力和服务水平表示满意。他说,禹州实习实训基地是产学研和实习实训的大平台,空间大、条件好,师生在这里学习顺心、生活舒心。白艳红院长、张阳书记还就充分发挥禹州基地功能和作用等问题提出了建议。

刘俊校主任对食品与生物工程学院对禹州基地综合服务中心工作的支持表示感谢。他表示,禹州基地有着得天独厚的区位优势,交通便捷,生态优越,适合轻大师生潜心做研究、静心攻学术,欢迎更多的师生到禹州基地进行产学研和实习实训。禹州基地综合服务中心会把所有的学生都当做自己的孩子,以方便、快捷、安全、满意为标准,不断完善服务内容、优化服务细节,努力提供更优质的综合服务,为建设高水平轻工业大学做出自己的贡献。