禹州基地综合服务中心召开年度考核会议
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2019-01-18   浏览次数: 312

2019117日下午,禹州基地综合服务中心在3号实训楼大会议室召开了年度考核会议,禹州基地综合服务中心全体工作人员参加了会议,会议由综合服务中心主任刘俊校主持。

刘俊校主任首先传达了校《关于做好2018年校属二级单位和教职工年度考核工作的通知》精神,介绍了本年度教职工考核的程序和要求,并要求大家的汇报要突出重点、客观真实。综合服务中心全体工作人员根据自身岗位职责,从德、能、勤、绩、廉五个方面进行了总结和公开述职,全面回顾了一年来的主要工作和经验体会,分析了存在的不足,明确了今后努力的方向。

在认真听取了每位工作人员的总结和述职后,刘俊校主任首先对大家在更名大学、本科教学质量评估等工作的辛勤付出表示感谢,对大家在日常工作中的主人翁意识给予肯定。他指出,一年来,全体工作人员紧扣学校中心工作,强化责任,勇于担当,表现出了饱满的工作状态;2019年是禹州基地全面开展实习实训教学的关键之年,综合服务中心的任务更重、责任更大,全体工作人员要深刻认识禹州基地的担当和使命,转变身份,勇于担当,为建设高水平轻工业大学做出自己的贡献。

最后,会议以无记名投票的方式推荐了本部门年度考核优秀人员。