食品与生物工程学院召开审核评估学生动员与学习大会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2018-10-26   浏览次数: 159

为切实做好迎评促建工作,更好地迎接教育部本科教学审核评估,进一步增强学生爱校荣校意识,1024日至26日,食品与生物工程学院(烟草科学与工程学院)分班级开展了本科教学审核评估动员与学习大会。学院全体专兼职辅导员、班主任和我院全体本科生参加了会议。

班会中,我院全体专兼职辅导员、班主任深入到每一个班级进行了动员培训。老师们强调了本科教学审核评估对提高人才培养质量的促进作用,和对学校和学生自身发展的长远影响,带领同学们共同学习了《本科教学工作审核评估校情问答(学生篇)》,对日常文明行为规范的方方面面提出了具体细致的要求,结合近期“三早一晚”等学风建设情况进行了总结分析。同时,按照学校要求,结合我院各年级各班级的具体情况,就学生状态调整进行了安排部署。

本次会议进一步调动了同学们参与审核评估工作的主动性和积极性,我院将继续开展学风督促,迎评促建工作,积极营造良好班风、学风,做好状态调整,迎接审核评估专家组的考察。